suxorukov (suxorukov) wrote,
suxorukov
suxorukov

Настоящая причина отсутствия депутатов в Верховной Раде



24 февраля 2017 года в Верховную Раду Украины почти никто не пришел. Часто во ВРУ отсутствуют депутаты и это уже стало привычным. Постоянно разгораются споры на этот счет, предлагают наказывать этих депутатов, лишать из заработной платы, лишать мандата и так далее. Однако этот день был особенный – из 450 депутатов, на работу явилось порядка трех десятков. Олежа Ляшко на этом событии очень круто пропиарился: сначала показал онлайн-трансляцию из Верховной Рады со всеми подробностями, а потом еще и в прямом эфире 112-го канала, вечером, обкатал эту ситуацию.

На этом эфире ведущие «Вечернего Прайма» связались с одним из отсутствующих в этот день депутатов, чтобы поинтересоваться причиной его отсутствия, на что нардеп Николай Скорик от Оппозиционного Блока ответил: – «Наша фракция ходит очень аккуратно, дисциплинированно и четко. В момент, когда Олег Валерьевич снимал свое видео, большинства членов нашей фракции не было, по той причине, что в зале ничего не происходило, кроме того, что Олег Валерьевич вел эту съемку. Вот и все». В ответ ему было сказано, что выступали депутаты с трибуны и шел полноценный рабочий день, как так-то? Коля Скорик ответил: – «Лично я вел свой рабочий день, я находился в здании Верховной Рады и исполнял свои служебные обязанности, депутатские, о чем можно удостовериться из того, что я зарегистрировался индивидуально в журнале, я сегодня принимал участие в сессионном заседании вопросов правительства и так далее, поэтому в тот момент, когда Олег Валерьевич вел съемку меня не было в зале, еще раз говорю, и многих моих коллег, в данной ситуации это ни о чем не говорит, но то, что Верховная Рада ни на что не способна, и то, что коалиция не работает это факт».
Вот как-то так народный депутат объяснил свое отсутствие на рабочем месте. Я думаю, если бы была возможность позвонить всем депутатам, то мы получили бы 400 подобных «железных» объяснений…

На самом же деле ответ прост – все нормальные мужики отмечают 23-го февраля День советской Армии и ВМФ, а 24-го числа у них жесткий отходняк! Поэтому в Раду пришли либо не пьющие, либо истинные патриоты Украины, коих оказалось крайне мало…
Tags: отсутствие депутатов в раде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments