suxorukov (suxorukov) wrote,
suxorukov
suxorukov

Из интервью Турчинова

Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что украинским войскам хватит месяца, чтобы освободить Донбасс.
Читал интервью. В общем бла-бла. Но вот этот момент слегка заинтересовал и, конечно, развеселил.
Ну, во-первых, по поводу «хватит месяца» есть пару вопросов. Почему 3 года прошло, а Донбасс стоит в своем нынешнем состоянии? Донбасс ваш? – освобождайте. Почему ничего не происходит? Почему туда ездит Савченко, почему вы общаетесь в формате Нормандской четверки с кем-то там?? Че-то решаете на мировой арене… на вас напал враг. Это ваш Донбасс, это ваш Крым – освобождайте!

"Во всех этих многочисленных хорошо вооруженных подразделений, которые находятся на оккупированном Донбассе, главная задача: в случае нашего наступления продержаться несколько суток до подхода основных сил русской армии".
А вот этот момент вообще порвал своей неадекватностью. «Продержаться несколько суток»: даже если танк едет со скоростью 20 км/ч, то за 10 часов он пройдет расстояние в 200 км, что собственно перекрывает всю территорию ЛДНР… Отсюда, как только вы начнете освобождение,  через 10 часов танки будут на месте… и получится, что Украина вынуждена будет воевать с армией РФ на своей территории. Это только танки за 10 часов, я молчу про ВВС и уж тем более о РК. Неужели у кого-то есть мысли, что ВСУ могут победить в войне с ВСРФ?
Наверное есть, именно для этого постоянно происходит подобное «очковтирательство».
Tags: Турчинов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments